Помогите своему мужчине похудеть!

Почему-то считается, что лишь женщины озабочены идеей похудения, а мужчины смотрят свысока на всю эту «предпляжную суету». Видимо, мы, в силу своей природной болтливости весь мир pomogitje-svojemu-muzhchinje--pokhudjetоповещаем о своих проблемах, а мужчины держат все в себе. Однако и им свойственны переживания о своей фигуре и оставшись в мужской компании, они сетуют и на отросший живот, и на рыхлые бедра – в общем, все, как у нас! Вот только в отличие от женщин, им гораздо труднее признать проблему и начать действовать. Они еще более, чем мы боятся ограничений в еде, ибо голодный мужчина – это несчастный, слабый мужчина, склонный к истерикам! Так что они, скорее, предпочтут прятать свой живот, каждый год покупая мужские пиджаки и брюки все большего размера, чем сесть на диету. Им нужен стимул и поддержка в этом вопросе, ну а кто лучше жены или подруги сможет справиться с этой ролью?

Большой плюс мужского похудения – быстрая сгонка веса, они по природе склонны терять его в высоком темпе из-за интенсивного метаболизма и большой мышечной массы. По-сути, мужчине не нужно голодать, чтобы быстро похудеть, но нужно соблюдать три табу: никакого пива, никакого фаст-фуда и никаких лежаний после еды. Безобидная полторашка пива по пятницам как раз и является основной причиной растущего живота и целлюлита – явления, не характерного для мужчин в принципе. Тем более, что к пиву предполагается калорийная закуска.

Составляйте правильный рацион на целый день – диета для мужчины должна основываться на большом количестве белка и минимуме жира.Завтрак может состоять из нескольких вареных яиц и тостов с тонким слоем сливочного масла. Салат из свежих овощей на оливковом масле станет идеальной витаминной подпиткой к этому белковому блюду. В обед полезным блюдом станет куриная грудинка на гриле, как вариант - нежирная рыба на гриле с грибами, овощами, зеленью. Главное, чтобы ваш мужчина не испытывал голода, поэтому порции должны быть такими же как обычно, но не столь калорийными. Вечер – время каш, готовьте ему гречку и рис, сделайте паровую котлету, чтоб не заскучал или подайте рис с морепродуктами, не забудьте про овощи, чтобы хорошо работал кишечник. Уже через месяц такого питания ваш мужчина сможет купить мужские костюмы на два размера меньше. Обязательно приобщите его к вечерним пробежкам или велотренажеру, хвалите и всячески поощряйте. Будьте уверены, вскоре он оценит вашу заботу! Есть и еще один плюс такого образа жизни – повышенная сексуальность, так как белковая пища стимулирует половую активность, а уверенность в себе растет пропорционально улучшению фигуры! Но будьте внимательны, ведь на вашего стройного и подтянутого мужчину теперь будут обращать повышенное внимание всякие хищницы! Так что и вам стоит быть на высоте!


Not found
Интересные статьи Помогите своему мужчине похудеть!