Путешествие в Нью-Йорк: где вкусно пообедать

putjeshjestvije-v-nju-jork-gdje-vkusno-poobjedatОсобым признанием в Нью-Йорке пользуются итальянские ресторанчики, которые буквально разбросаны по всему городу. Не уступают им по количеству и другие экзотические рестораны: индийские, вьетнамские, французские и русские. Количество предлагаемых ими блюд поражает воображение, особенно блюда из морепродуктов.

Одна из первых открывшихся пиццерий в Нью-Йорке Lombardi’s изначально была обычным продуктовым магазинчиком и впоследствии переквалифицировалась в первую в мире пиццерию. Это место стало излюбленным местом итальянцев эмигрантов, а затем и всего населения города. Планируя путешествие в Нью-Йорк нужно обязательно посетить это место, так как оно имеет вековую историю и уже стало местной достопримечательностью. Ресторанчик встречает гостей традиционным интерьером с кирпичными стенами и белыми в красную клетку скатертями. В этом месте по прежнему сохранены кулинарные традиции и меню. В Lombardi’s можно попробовать вкуснейшую пиццу, приготовленную на углях, с классическим сыром мацарелла и томатами.

Популярные рестораны

«Русская чайная» именно такое название носит знаменитый ресторанчик открытый в 27 году прошлого столетия русским эмигрантами. Интерьер русского ресторанчика не изменен, по-прежнему посетители восседают на красных диванах в окружении кристальных медведей и канделябров. Соскучившиеся по национальной кухне русские туристы могу насладиться блинчиками с различной начинкой, отведать котлет по-киевски и поесть борща.

В Нью-Йорке огромное количество азиатских ресторанов. Основное подаваемое блюдо – это лапша, которая изготавливается вручную. Также здесь можно отведать суп со свининой, отвар из риса с лягушками, лобстеров, макрель и прочие деликатесы, обильно приправленные азиатскими и восточными пряностями. Особого внимания заслуживает ресторан Kajitsu, где столик бронируется за несколько недель, а в меню представлены блюда древней Японии, приготовленные по специальной рецептуре дзен-буддистских монастырей.

Тем туристы, для которых Нью-Йорк является отправной точкой, и далее маршрут будет продвигаться по всей стране, рекомендуется посетить национальные парки США, где можно соприкоснуться с дикой природой страны и увидеть местную флору и фауну. Стоит отметить, что заезжая на территорию национальных парков, вы на протяжении многих километров не встретите никаких кафе, чтобы перекусить. Поэтому лучше всего заранее прикупить продукты, особенно если в поездке участвуют дети.


Not found
Интересные статьи Путешествие в Нью-Йорк: где вкусно пообедать