Экспресс-диета плюс сауна

eksprjess-dijeta-pljus-saunaС приходом весны многие начинают задумываться о лишних килограммах и ломать голову на вопросом,  как же быстрее похудеть к лету. Но не у всех есть время и возможность часто посещать тренажерные залы, для них и были придуманы диеты быстрого действия, с помощью которых можно сбросить за одну неделю до пяти килограммов. Но прежде чем сесть на диету, обязательно нужно посетить сауну. Это необходимо для того, чтобы вывести шлаки из организма и ускорить обмен веществ.Сауна на Окской;как и любая сауна города,  прекрасно для этого подойдет.

Теперь что касаемо самой диеты. Она не очень сложна, и с голоду вы не умрете, но соблюдать все рекомендации нужно строго. Первый день начинается с чашки несладкого чая или кофе (сахар нельзя ни в какой день) и с одного яблока. В обед приготовьте яйцо, помидор и яблоко. Яблоко можно заменять апельсином. На ужин к яйцу добавляется капустный салат и чай. Второй день диеты опять начнется с одного яйца с помидором и чаем или кофе. Днем можно перекусить 100 граммами вареной телятины, салатом из капусты и стаканом сока винограда. На ужин можно съесть не больше двух яблок. На завтрак третьего дня у нас яйцо, огурец и снова напиток на выбор. На обед можете побаловать себя одной небольшой котлетой, но жареной без масла, ложкой квашеной капусты и яблочным соком. На ужин стакан нежирного кефира. После третьего дня диеты можно снова сходить в сауну для улучшения результата.

Для того, чтобы как-то скрасить период диеты, не пожалейте средств и времени и побалуйте себя в бане любимыми SPA-процедурами.Подводная лодка – сауна, которая подарит вам незабываемые ощущения от любых SPA-процедур, обертываний и пиллингов.

На четвертый день с утра у вас будет только немного творога и кофе. Днем можно съесть постную рыбу  без соли и жира с капустным салатом, плюс морковный сок. На ужин снова два яблока. Пятый день традиционно начинается с яйца, свежей капусты и чая. На обед стограммовый кусочек вареной телятины с помидором и огурцом  запиваем яблочным соком. Ужинаем обезжиренным кефиром. На завтрак шестого дня - немного творога и несладкий напиток. Обед шестого дня такой же, как обед четвертого дня. На ужин как обычно два яблока. И, наконец-то, долгожданный седьмой день. На завтрак можно плавленый сырок и чай. Отобедайте овощным супом с маленьким кусочком отварной курицы. Запиваем обед чаем. Ужинаем снова нежирным кефиром и бежим к весам. А на следующий день посетите еще раз сауну чтобы вывести лишнюю влагу из организма, и результат вас, несомненно, порадует.


Not found
Интересные статьи Экспресс-диета плюс сауна