Обыкновенное чудо!

obyknovjennoje-chudo

За последние годы появилось большое количество кинофильмов отечественного производства, они стали появляться в прокате кинотеатров. Отечественный кинематограф освоил практически все жанры: фантастика – «Запрещенная реальность», «Черная Молния»; ужасы – «Темные воды», «Вий», «В полночь на кладбище»; боевики – «Брат», «Брат-2», «Волчий остров»; молодежные комедии – «Жара», «Тариф Новогодний», «Питер ФМ» и так далее. Фильм «В ожидании чуда» также является очередной экранизацией российского кинематографа.

Почему стоит смотреть В ожидании чуда? Да потому, что фильм повествует о девушке Майе, которая не хочет жить без любви и пытается найти свою вторую половинку, но безрезультатно. Майя считает себя невезучей, несчастливой и некрасивой. Она мечтает встретить прекрасного принца и верит, как ребенок, в чудеса. Она ждала своего принца на белом коне, ждала счастья и мечтала из некрасивой и толстой Майи превратиться в прекрасную и счастливую принцессу. Но героиня считала, что обделена счастьем, что при раздаче счастья она стояла совершенно в другой очереди, например, за чаем или хлебом. Кстати, наиболее удачной сценой в фильме была как раз таки сцена раздачи счастья.

Фильм В ожидании чуда онлайн бесплатно смотрят тысячи молодых девушек, таких же, как Майя, которые считают себя некрасивыми, толстыми и обделенными счастьем, находятся в ожидании своего собственного чуда. Так как многие в роли Майи видят себя.

Майя работает в престижном агентстве, но ее там не любят и регулярно над ней смеются. Все свидания с принцами, с которыми она познакомилась через сайт онлайн-знакомств, оборачиваются для нее полным провалом. И вот свершается чудо, к Майе является Фей. Но его видит только наша героиня, он существует только в ее воображении. Майе приходится учиться любить себя и верить в свои способности. Как ни странно, но принц не появляется в жизни девушки, и воображаемый Фей исчезает.

Эта кинокартина поражает масштабами своих съемок, такими редкими в нашем кинематографе: это и качественная графика, и многочисленные массовки. Интересные ракурсы, высококлассное изображение и необычный вид города заслуживают отдельных похвал. Также необходимо отдать должное сценаристам, в картине имеются эпизоды, которые заставляют смеяться искренне.

Лучше смотреть фильм В ожидании чуда в хорошем качестве, так как все личные драмы героини сопровождает прекрасный музыкальный ряд, а плохое качество картины только испортит все впечатление.

При просмотре картины у вас время от времени будет чувство державю. В одной сцене Майя, как и Бриджид Джонс, считает, что жизнь не сложилась, потому что она некрасивая, толстая и одинокая, в другой сцене нашу героиню окатит водой из лужи с головы до ног проезжающая мимо машина, как героиню фильма «Секс в большом городе».

Смотреть В ожидании чуда онлайн можно на многих кинопорталах. Особенно радует актерский состав. В фильме играли Олеся Судзиловская, Владимир Крылов, Татьяна Васильева, Антон Макарский, Нина Русланова. В целом фильм получился удачным, так как получилась прекрасная сказка. Режиссерский дебют Евгения Бедарева прошел на славу.

Конечно, картина «В ожидании чуда» отличается от советского художественного фильма Восхождение 1976 года. Во-первых, эти два фильма сняты в совершенно разных жанрах. Фильм «Восхождение» – это военная драма. Но в то же время эта картина заслуживает не меньшего внимания. Это художественное кино получило несколько призов в Берлине на Международном кинофестивале в 1977 году. «Возрождение» стало первым советским фильмом, который был удостоен «Золотого Медведя» – высшей награды фестиваля.


Not found
Интересные статьи Обыкновенное чудо!