Светодиодная насадка на кран - цвет температуры воды

По данным ученых, человек треть своей жизни проводит во сне. В ванне гораздо меньше, но по значимости – гораздо важнее. Поэтому обустройству этих помещений уделяется меньше внимания. Обычно ограничиваясь плиткой, душевой кабиной и новыми смесителями. Вроде бы все, что нужно.

Да, действительно, для выполнения назначенных функций все что нужно. Но это необходимый, минимальный набор.  Пришло время делать жизнь комфортнее и ярче. Даже в ванной.

Светодиодная насадка на кран – один из элементов интерьера, который не только придает интерьеру новизну, но и несет практическую нагрузку.

В зависимости от температуры проходящей воды светодиоды, подсвечивающие её, меняют цвет с синего на красный. Это позволяет избежать неприятных сюрпризов, когда ожидая теплой воды, ваша рука попадает в кипяток, или наоборот- в ледяную воду. Ситуация, в которой оказывался каждый.

Причинами этого может быть что угодно – от растерянности до неисправности водопровода и прихотей жилищно-коммунального хозяйства. После покупки и установки светодиодной насадки на кран – ситуация под полностью под Вашим контролем. Вы можете полностью расслабиться и получать максимум удовольствия от посещения ванны, или эффективно и безопасно пользоваться краном на кухне.

Кроме неоспоримой практической пользы, и эстетической нагрузки насадка на кран параллельно преследует ещё одну цель. Она гармонично вносит равновесие в тот стиль, приверженцем которого Вы являетесь. Если вся квартира или дом оформлены в восточном стиле, то светодиодная насадка на кран – своеобразный противовес, устанавливающий баланс.

Если вы сторонник высокотехнологичного направления, то она отлично подчеркнет. Ведь элементов интерьера для кухни или ванной комнаты в стиле «хай-тек» очень немного.  Оттого  они уникальны и эксклюзивны.

Практичность использования и удобство установки – неоспоримые плюсы. Вам нет необходимости вызывать сантехников или что-либо резать. Пара движений, и вот в Вашем кране цветная вода. Цветовой индикатор – отличный показатель, ведь через некоторое время вы сможете определять температуру без тактильного контакта с водой, не замочив рук.


Интересные статьи Светодиодная насадка на кран - цвет температуры воды