Что из себя представляют бады

Что из себя представляют бады             Германская фирма под названием «SALUSHAUSGmbH» сегодня на рынке представляет различные биовитамины под марками «Epresat» и «Floradix».

 

История Salus-haus началась ещё в 1916-м году. В это время целостные подходы к природе и, конечно же, к человеку были новаторскими. Тогда все натуральные продукты были намного доступнее и экология не волновала людей.

Но очень экономные подходы к сотрудничеству с этой же природой принесли свои плоды. Высококачественная продукция этой компании стала востребованной. Самой первой ее продукцией стали чаи на травах. Сырье для данной продукции выращивают на своих полях, причем под самим жестким контролем, с соблюдением всех норм правил земледелия.

Сейчас товары от этой компании поставляют в более чем 50 стран. Самыми популярными из них в России являются натуральные, чистые в плане экологии витамины «Эпресат» и «Флорадикс».

Все это природное сырье выращивается способами, чистыми в плане экологии. Такие принципы дают возможность делать легкоусвояемые естественные биодобавки, которые восполняют все полезные для человеческого организма вещества и при этом позволяют себя чувствовать очень уверенно в жизни. Главная особенность современных витаминных добавок – это полное отсутствие в них спиртосодержащих веществ. Именно поэтому бады Salus-haus можно употреблять не только взрослым, но и детям.

Для организма женщины недостаток железа может стать основной причиной неважного самочувствия, а также упадка сил и эмоционального расстройства с прочими неприятными состояниями. 2-х валентное железо с вытяжками из трав и плодов подобраны так, чтобы организм снабдить железом. «Флорадикс айрон ликвид формула» является не только очень полезным для организма элементом гемоглобина и железа, но и очень вкусным питательным фруктовым напитком.

В его составе имеются экстракты шиповника, а также пшеничных зародышей, пырея, шпината и т.п. Ежедневно специалисты рекомендуют употреблять 10 миллиграммов этого препарата. Помимо железа, «Лорадикс ликвид айрон формула» является очень богатым источником витаминов «В», а также основной составляющей арбутина, флавоноидов и так называемых тининов.

Здесь вам также не удастся найти красителей с консервантами, ведь продукты полностью натуральные. Отсутствие разных консервантов существенно сокращает его сроки хранения практически до четырех недель, поэтому пить его надо без перерывов.


Not found
Европейская Немецкая Что из себя представляют бады