Познаем кулинарию во время путешествия

Сейчас в любом из уголков нашей планеты можно встретить заведения, уже давно ставшие привычными для каждого из нас, — знаменитые американские «Мак-Дональдсы», китайские чайные ресторанчики и японские суши-бары, а также рестораны итальянской, немецкой, французской кухни и много других мест, где можно полакомиться национальными блюдами разных стран. Однако, несмотря на это, большинство туристов желают не только увидеть весь мир своими собственными глазами, но и лично попробовать этот мир на вкус.

В настоящее время количество туристов, жаждущих совершить «кулинарное путешествие», неустанно растёт. В отличие от тех, кто просто желает, пользуясь случаем, во время отдыха попробовать традиционные блюда посещаемой страны, главная цель кулинарных путешественников — преодоление множества километров только ради того, чтобы ознакомиться с огромным количеством неизведанных и диковинных заморских лакомств.

Если вас интересует Германия, можете забронировать отель в Берлине и наслаждаться кулинарными шедеврами этой удивительной страны. Многочисленные сорта пива на любой вкус, знаменитые жареные колбаски, куриная грудинка, - это, и многое другое, ждет вас в Германии.

Путешествуя по Франции, непременно стоит посетить знаменитые винные погреба и музей вин, расположенный в Бордо, испытать особый оздоровительный метод — винотерапию, а также продегустировать лучшие сорта винной и коньячной продукции. В качестве закуски вам могут предложить изысканные блюда перигурдинской кухни, черные трюфели и многое другое. Истинные ценители благородных напитков приобретают специальный винный тур.

Кухня Испании славится своим разнообразием. Здесь каждая из провинций имеет свои собственные секреты приготовления того или иного блюда. Участникам тура по этой стране предлагают уроки кулинарного искусства, дающие возможность ознакомиться с традиционными рецептами каждого из округов. У самых юных путешественников в провинции Тоскана есть возможность изучить основы здорового питания.

Желаете посетить Канаду — к вашему вниманию отели Ванкувера цены проживания в которых радуют демократичностью. Основной кулинарной гордостью этой страны является знаменитый сироп, приготовленный из сладкого кленового сока. Кроме того, рестораны предложат отведать тушеного зайца, жареного цыпленка на вертеле и вкуснейшую осетрину.

И, наконец, Швейцария — страна лучшего в мире шоколада, сыра и кофе. Расписание тура по этой сказочной стране, непременно, включает в себя визит к семье виноделов, а также путешествие на шоколадную фабрику и сыроварню.


Not found
Европейская Немецкая Познаем кулинарию во время путешествия