Итальянский мясной салат

Для приготовления 1 – 2 порций:
Отварная говядина – 200 г
Растительное масло – 3 ст. ложки
Уксус – 2 ст. ложки
Соль, черный молотый перец
Для соуса:
Горчица – 1 ч. ложка
Очищенные от костей анчоусы – 3 шт.

Как готовить мясной салат

Для украшения: 2 маринованных огурца, 2 яйца, сваренных в крутую. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками. Из растительного масла, уксуса, перца и соли приготовить маринад. Приготовленным маринадом залить мясо и оставить на 2 часа, затем процедить. Мясо выложить на блюдо, украсить ломтиками огурцов и яиц. Соус подать отдельно.

Европейская Итальянская Салаты и закуски Итальянский мясной салат