Итальянская пицца с грибами

Пицца с шампиньонами
Для приготовления 3 – 4 порций:
Для теста:
Мука – 200 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Теплое молоко – 1/2 стакана
Дрожжи – 15 г
Щепотка соли
Для начинки:
Шампиньоны – 200 г
Шпик – 100 г
Яйца – 3 шт.
Вода – 1/2 стакана
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Измельченная зелень петрушки – 2 ст. ложки
Соль и перец

Как готовить пиццу с грибами
Из подготовленных ингредиентов замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 час, чтобы подошло, затем еще раз перемешать, положить в форму для выпекания и смазать маслом. Сверху положить нарезанные тонкими дольками шампиньоны, добавить нарезанный мелкими кубиками шпик.

Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить и добавить нарубленную петрушку. Яичную смесь хорошо перемешать и вылить на грибы. Поставить в духовку и выпекать полчаса при средней температуре. Готовую пиццу сразу подать к столу.


Not found
Европейская Итальянская Изделия из теста Итальянская пицца с грибами