Куриная грудка со сливками

приготовит куриную грудку со сливками

Грудка курицы со сливками и грибами
Для приготовления 2 – 4 порций:
Куриная грудка 350 – 400 г
Сливочное масло – 90 г
Сок из 1/2 лимона
300 г свежих или 25 г сушеных грибов
1 зубчик чеснока
100 г жидких сливок
Черный молотый перец
Соль

Рецепт приготовления куриной грудки
Кусочки куриной грудки хорошо отбить, поперчить, посолить и обжарить в 60 граммах сливочного масла, сбрызнув лимонным соком. На оставшемся масле обжарить грибы вместе с толченым чесноком, затем чеснок удалить. Выложить грибы на грудку, влить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.


Not found
Европейская Итальянская Блюда из мяса Куриная грудка со сливками