Телятина под грибным соусом


Для приготовления 2 -3 порций:
Мякоть телятины – 400 г (нарезанной ломтиками)
Сливочное масло – 50 г
Свежие грибы – 100 г
Мелко нарезанные свежие огурцы – 100 г
Белое сухое вино – 1/2 стакана
Мясной бульон
Черный молотый перец
Соль

  Телятина под соусом  рецепт

Распустить на сковороде сливочное масло и обжаривать в течение 10 минут, не доводя до золотистого оттенка хорошо отбитое мясо. Затем выложить его на блюдо. В оставшийся на сковороде соус влить вино, добавить нарезанные грибы и огурцы и жарить в течение 5 минут. Вновь положить мясо в сковороду, поперчить, влить бульон и под закрытой крышкой тушить на небольшом огне в течение 40 минут, подливая бульон если необходимо.


Европейская Итальянская Блюда из мяса Телятина под грибным соусом