Королевский суп

Для приготовления: 1 жареный цыпленок 1,2 л коричневого мясного бульона (см. рецепт коричневый бульон) – 6 шт. очищенного от скорлупы сладкого миндаля – 100 г очищенного от корок белого хлеба.

У только что обжаренного цыпленка удалить кости, а мясо положить в кастрюлю с кипящим бульоном и проварить 20 минут на слабом огне. Затем мясо вынуть из бульона и провернуть через мясорубку вместе с миндалем и вымоченным в бульоне хлебом. К пропущенному через мясорубку мясу несколько ложек бульона и протереть через сито в кастрюлю с бульоном.

Перед тем как подать приготовленный суп к столу его необходимо разогреть на водяной бане. Разлить по порционным тарелкам и в каждую тарелку положить по кусочку обжаренного на сливочном масле хлеба.


Not found