Салат с сыром рокфор

Для приготовления 6 порций: 400 г зеленого салата – 2 ч. ложки свежего кервеля (1/4 ч. Ложки сушеного) – 120 г рокфора сыра с плесенью – 100 г сока лимона – 3/4 стакана 10%-их сливок – 1/2 ч. ложки молотого черного перца.

Мелко нарубить свежий кервель, а если сушеный, то замочить на 10 минут в теплой воде. Сыр раскрошить и смешать с соком лимона, кервелем, сливками и перцем. Подготовленные компоненты растирать до тех пор пока не получится однородная масса. Промытый зеленый салат разорвать на мелкие кусочки, положить на блюдо, залить приготовленной заправкой и тщательно перемешать.


Not found
Европейская Французская Салаты Салат с сыром рокфор