Салат с перцем и морепродуктами

Продукты:
Очищенные креветки и кальмары по 200 г
Разноцветный сладкий перец – 150 г
Оливковое масло
Маслины
По вкусу белый молотый перец и соль
Зелень петрушки

Приготовление салата:
1. По отдельности отварите в подсоленной воде кальмары и креветки, затем остудите, креветки разрежьте на 2-3 части, кальмары нашинкуйте соломкой. Нарежьте сладкий перец тонкой соломкой, маслины кружочками, а зелень нарубите.

2. Соедините подготовленные продукты, по вкусу приправьте перцем и солью, заправьте салат оливковым маслом, выложите на тарелку и посыпьте зеленью.


Not found
Европейская Болгарская кухня Салаты и закуски Салат с перцем и морепродуктами