Рыба с овощами

Ингредиенты:
2 штуки морского волка
25 г имбиря
1 ч. ложка соуса «Вочестера»
2 ст. ложки масла из виноградных косточек
4 штуки спаржи
2 моркови
220 г кабачка
170 г стебля сельдерея
150 г зеленой фасоли
6 штук белой части зеленого лука
1 ч. ложка сахарного песка

Рыба с овощами рецепт.
Нужно замариновать филе морского волка. Чтобы приготовить маринад, необходимо нарезать мелко имбирь и смешать его с маслом из косточек винограда и соусом. Затем опустить в маринад филе на 15 минут. Нарезать овощи и уложить их в литровую эмалированную кастрюлю. Добавить в кастрюлю воды так, чтобы она овощи покрывала на треть.



Затем добавить сахар и хорошо перемешать. Варить овощи до тех пор, пока вся вода не выкипит, а овощи не карамелизуются. Маринованную рыбу нужно обжарить с двух сторон. После обжарки кожу с рыбы удалить. Готовое филе морского волка нужно подавать с овощами, полив сверху маринадом.


Not found