Электроманок приведет на стол лучшую дичь!

Используя электроманок егерь, охотники часто отправляются именно за птицей. Если смотреть видео охоты с манком, можно обратить внимание на то, насколько легко достается дичь, и как ее может быть много. Охотника за такую добычу нужно наградить. Например, следующим образом.

Попробуйте приготовить замечательный диетический салат с птицей и апельсинами. Он не сложен в приготовлении, содержит доступные ингредиенты, лёгок в приготовлении и замечателен на вкус. Содержит множество питательных веществ и витаминов так необходимых нашему организму. Отлично утоляет голод, а заправка из диетического соуса позволит вам не беспокоиться о вашей фигуре. Итак, приступим.

На 4-6 порций нам понадобится: 300 грамм филе, 3 зелёных яблока, 2 апельсина, 100 грамм чёрных оливок, 200 грамм консервированной сладкой кукурузы, несколько листков капусты «Айсберг». Для соуса необходимо: 1 баночка натурального йогурта, 1 столовая ложка мягкой горчицы, 1 столовая ложка масла оливок специи по вкусу. Приготовить салат можно несколькими способами, предлагаю на ваше рассмотрение два из них.

Первый. Отваренные в подсоленной воде кусочки мяса нарезаем кубиками.

Второй. Нарезаем сырые ломти  на кусочки и обжариваем их в оливковом масле со специями и солью. Какой способ удобней для вас, решайте сами.

Следующий шаг. Берем мытые и очищенные от кожицы апельсины, стараемся не оставались белые корочки и нарезаем их кубиками. Отделим несколько листков капусты и тщательно их промоем.

Теперь будем готовить соус для нашего салата. 1 баночку йогурта, 1 столовую ложку масла оливок, горчицу и соль тщательно смешиваем. Лучше использовать блендер для получения однородной консистенции. Не забываем попробовать соус на вкус, чтобы убедиться достаточно ли соли. Далее берём вымытые яблоки. Оставляем их приготовление на самый последний момент, т.к. яблоки, долго находясь на солнце, быстро темнеют. Очищаем от кожицы и сердцевины и нарезаем кубиками. После всех этих манипуляций, смешиваем нарезанные мясо, яблоки и апельсины, добавляем консервированную сладкую кукурузу. Заправляем всё нашим замечательным соусом.

Ну а теперь последний штрих в приготовлении нашего салата. Берём большое плоское блюдо и на дно выкладываем листики капусты, которые будут служить перинкой для нашего диетического салата. Поверх капусты выкладываем красиво салат. А маслинами и цельными дольками апельсинов украшаем и без того уже аппетитный салат. Подавать салат охлаждённым, как самостоятельное блюдо. Вот и все, наш диетический салат готов. Охотники оценят по достоинству приятный вкус и ваши старания. Приятного аппетита!


Not found
Диетическое Диетические блюда Электроманок приведет на стол лучшую дичь!