Фаршированные тушки кальмаров

Продукты:
3 л воды
1 кг кальмаров
1 стакан риса
6 крупных луковиц
1/3 стакана майонеза
6 зубчиков чеснока
100 г твердого сыра
50 г растительного масла
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложки молотого черного перца
 

Приготовление: рис промыть и отварить до полуготовности. Он должен быть рассыпчатым. Кальмаров очистить и промыть. Затем залить ненадолго горячей водой и очистить от пленок и снова промыть и опустить в подсоленный кипяток, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и оставить. На разогретом растительном масле обжарить мелко нашинкованный репчатый лук, затем смешать с рисом и поперчить.

Смесью лука и риса нафаршировать тушки кальмаров, положить на противень, смазанный маслом и полить смесью из майонеза мелко нарубленного чеснока и натертого на мелкой терке сыра. Кальмаров поставить в предварительно разогретую духовку и запечь до готовности. К столу подавать фаршированные тушки кальмаров горячими.

С помощью этого блюда можно возбудить желание у мужчины. Но как еще его можно соблазнить, об этом вам расскажет на своих страницах любовный гороскоп.


Блюда Афродизиаки Вторые блюда Фаршированные тушки кальмаров