Низкокалорийный овощной суп

Продукты:
300 г рыбного филе
1/2 лимона
4 картофелины
4 луковицы
60 г маргарина
По 1 л воды и молока
2 стручка перца
1 корень сельдерея
По 1 ч. ложке перца, соли и ароматических приправ

Приготовление: репчатый лук мелко нашинковать. У перца удалить семена и нарезать его полосками. Мелко нарезать очищенный корень сельдерея. Очищенный картофель нарезать кубиками. Мелко нарезать филе рыбы, посолить, поперчить и выдавить лимонный сок. Растопить маргарин и жарить в нем овощи до прозрачности лука, затем долить воду и тушить еще 15 минут. Затем в массу из овощей положить филе рыбы, слегка приправить перцем и положить ароматические приправы и еще 5 минут подержать на огне. Затем влить кипяченое молоко, нагреть, но не кипятить. Приготовленный суп посыпать зеленью и подавать горячим.


Блюда Афродизиаки Первые блюда Низкокалорийный овощной суп